Menükarten
Speisekarte Braui (PDF)
Lieber Gast:
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informiert Sie unser Service Personal auf Anfrage.
Das neue Lebensmittelgesetz überträgt uns die Verantwortung für die Lebensmittelsicherheit gegenüber unseren Gästen. Unser Fleisch stammt überwiegend aus der Schweiz.
Nachfolgend die Herkunftsländer von Fleisch und Fisch:
Kalb: Schweiz
Schwein: Schweiz
Rind: Schweiz, Südamerika, USA, AUS, IRL
Lamm: Neuseeland, Australien
Geflügel: Schweiz, Brasilien, Deutschland
Salami: Schweiz, Italien
Schinken: Schweiz
Speck: Schweiz
Trockenfleisch: Schweiz
Wurstwaren: Schweiz
Riesencrevetten: Bangladesch, Aquakultur
Zanderknusperli: Kasachstan Binnenfischerei, kombinierte Kiemen. -Verwickelnetze GTN
Forellenfilets: Italien, Aquakultur
Seezunge: Frankreich, Wildfang Grund.- Schleppnetz
Lachs: Norwegen
Felchen: Schweiz, Walensee Netz
Die Preise verstehen sich inkl. 7.7% Mehrwertsteuer Bei kleineren Portionen gewähren wir Ihnen eine Ermässigung von CHF 5.00.
Für ein zusätzliches Gedeck verlangen wir CHF 5.00.